При оформлении заказа на сайте Вы получаете скидку -2% на весь ассортимент.
Подробнее как оформить заказ...
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваша почта
Ваш телефон
Адрес доставки
Промокод

Мойки высокого давления PATRIOT

Бренд PATRIOT уже более 15 лет наполняет наш рынок садовой техникой и автогаражными инструментами. Ассортимент предлагаемой продукции весьма широк и многообразен:
• силовая техника;
• климатическое оборудование;
• электроинструмент;
• строительная техника;
• техника для сада и огорода.
Пользователи фирменного оборудования уже смогли оценить его высокую степень надежности, оптимальную комплектацию и отличное качество сборки. Фирменным цветом бренда является оранжевый, поэтому вся продукция выпускается именно в данной расцветке.
Одним из видов многофункциональных устройств, выпускаемых американским производителем, являются моечные аппараты, генерирующие струю высокого давления. Потребители в Луганске довольно часто называют их «керхерами». Но автомобильные мойки Патриот от их немецких собратьев отличает максимально доступная цена.
Возможности мини-моек PATRIOT Imperial

Сфера применения домашней портативной автомойки вовсе не ограничивается лишь мытьем различных транспортных средств. Любая модель PATRIOT Imperial с легкостью справится с обширным кругом задач, например таких, как:
• очистка мощеных дорожек на придомовой территории;
• освобождение садовых деревьев ото мха и отмершей части коры;
• удаление остатков строительных растворов из бетономешалок;
• очистка навесного оборудования мотоблоков и культиваторов от грунтового налипания;
• мойка заборов, фасадов и крыш зданий;
• стирка ковровых покрытий, тентов;
• очистка садовой мебели от пыли и грязи.
Разобраться с правилами по эксплуатации моющего оборудования под силу любому, даже не подкованному технически человеку. Однако никогда не помешает ознакомиться с инструкцией, прилагаемой производителем.
Несколько советов по использованию мини-моек

1. Важным для правильного функционирования условием является то, что резервуар для запитывания системы чистой водой должен быть расположен не ниже уровня мойки. Но вы можете подключить свою автомойку и непосредственно к водопроводному крану. При выборе последнего варианта вы нисколько не потеряете в мощности выдачи струи, а в режиме самовсасывания из емкости она снизится в пределах 10-15%.
2. Если вы хотите, чтоб ваш агрегат максимально качественно выполнял очистку кузова автомобиля, рекомендуем дополнительно приобрести фирменный пенокомплект. Он насаживается непосредственно на пистолет, благодаря чему пена не потеряет густоту.
3. Используйте только специализированные автошампуни проверенных фирм-производителей. Не забывайте промывать насадки и шланги чистой водой после каждой эксплуатации.
Сравниваем параметры моющих аппаратов от фирмы Патриот

Для того чтобы вы могли понять какую из моек высокого давления лучше купить в ЛНР, ознакомьтесь с техническими характеристиками всех моделей, которые предлагает производитель.
Из вышеприведенной таблицы следует, что основное различие поливомоечного оборудования состоит в мощности двигателей и рабочем максимальном давлении на выходе из сопла.
Стоит добавить, что все агрегаты линейки Патриот Империал работают от обычной бытовой сети.

Почему мы рекомендуем приобрести мойку высокого давления в ЛНР

При посещении автомойки в Луганске вам придется выложить в среднем 200 рублей. Очевидно, что даже не самый дешевый моющий аппарат Patriot окупит себя в течение одного летнего сезона.

Цена моющего оборудования фирмы Патриот в Интернет-магазине PATRIOT.LG полностью соответствует ценам, рекомендуемым производителем, и не завышается в случае отсутствия глобальных колебаний валютного курса. Вы можете быть уверены, что приобрели достойный аппарат высокого давления PATRIOT Imperial по самой выгодной цене.
Made on
Tilda